院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

我院举办首届研究生三分钟论文演讲比赛

来源:徐州市农业科学院 时间:2018-08-17 作者:管理员

    814日,我院首届研究生三分钟论文演讲比赛在综合楼5楼学术报告厅顺利举行。由院长刘明钟、首席科学家马代夫、副院长李强及导师共10人担任比赛评委。

    此次比赛共有14名研究生参加,每位选手结合自己的课题内容,用三分钟时间向评委与观众展示了自己的研究成果,其中“小甘薯、大作为”、“紫甘薯多糖---肠道菌群的超级营养素”、“我不是药神:大自然馈赠的神奇甘薯” 等演讲内容赢得了在场老师和同学们的一致好评。
    演讲结束后,评委老师从演讲内容、演讲技巧以及PPT制作等方面进行了精彩点评,刘明钟院长对本次活动进行了总结,肯定了同学们的积极表现,并鼓励同学们在今后的学习中继续提高专业理论素养和语言表达能力,提升自己的综合素质。经过激烈角逐,最终评选出一等奖1人,二等奖2人,三等奖3人。

 \

 

\

苏公网安备 32039102000183号