院所新闻 - 徐州市农业科学院

院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

我院召开“三夏”工作会议

来源:徐州市农业科学院 时间:2018-05-31 作者:管理员

     529日,我院在综合楼322会议室召开“三夏”工作会议,院长刘明钟,副院长李再祥、杨峰,各部门主要负责人及相关人员参加了会议。会议由科研处处长蒋玉峰主持。

李再祥副院长指出,今年“三夏”工作任务重于往年,全院要明确任务、统一思想、立足抗灾、抢收抢种,各部门要积极采取有效措施,统筹安排科研生产活动和环境质量保障工作,确保高质量完成夏收、夏种和夏管任务。同时,宣布由院领导班子组成“三夏”工作指挥部,成立田间收种和后勤保卫工作小组,强化值班制度,确保各项保障措施落实到位,有效防范各类环境风险和安全隐患。

杨峰副院长简要介绍了全市的环保形势,全院要高度重视,并遵循环保工作要求做好夏收夏种工作。希望各部门负责人尽量减少外出,并做好各项工作安排。工作小组将根据需要提前制定计划,全力做好服务保障工作。

最后,刘明钟院长强调今年“三夏”工作面临环保督查压力,要求各部门负责人思想认识到位、工作措施到位,确保平稳度过环保工作关键期,切实维护我院发展的长远利益。

 

 

苏公网安备 32039102000183号