院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

我院实施的“国家区试站物联网系统建设项目”通过验收

来源:徐州市农业科学院 时间:2017-09-11 作者:管理员

    201796日,我院实施的“江苏省徐淮地区国家农作物品种区域试验站物联网系统建设项目”验收会在徐州现代农业试验示范基地召开,邀请的验收专家和1主站5分站的负责人以及建设单位、承建单位的领导、相关科技人员参会,杨峰副院长到会。

  由北京农业信息技术研究中心潘守慧研究员、徐州科信工程咨询有限公司李文才总监理工程师等组成的验收专家委员会,通过考察设施设备、采集图像数据,查阅相关资料,听取项目建设情况总结报告,经多方质询和讨论,认为该项目建设内容达到国家级农作物品种区域综合试验技术规范、管理要求的指标;研发系统适合国家农作物品种区域试验管理需要,具有科学性、可操作性;信息系统在江苏徐淮地区徐州农业科学研究所主站、江苏保丰集团公司等5个分站进行安装部署及实施培训,使科研人员能独立完成国家区试田间调查的各项操作,采集提交的调查数据实现了科学、精准、快速、高效的技术目标。一致同意该项目通过验收。

 

 

撰稿:科研处

苏公网安备 32039102000183号