院所新闻

您现在的位置是: 首 页 >  院所新闻

云龙区陈婕副书记一行来我院考察交流

来源:徐州市农业科学院 时间:2017-09-07 作者:管理员

     95,徐州市云龙区区委副书记陈婕、副区长贺恒松率区委农工办及部分涉农社区负责人一行15人来我院进行考察交流。我院院长刘明钟、副院长杨峰及相关处室负责人参加了活动。

  座谈会上,杨峰副院长简要介绍了我院的基本情况,特别是面向地区产业发展进行的学科结构、研究方向调整,以及服务于地区产业调整所做的有效工作。

  陈婕副书记和贺恒松副区长分别介绍了云龙区一行的人员组成、主要目的和云龙区的农业发展现状,以及面临的产业结构调整和提档升级等方面的压力,希望通过实地考察和对接交流,利用农科院的科技资源优势推进云龙区产业结构的优化和调整。随后,与会人员根据云龙区的产业布局和存在的主要问题进行了热烈讨论和深入交流。

  最后,刘明钟院长表示农科院将全力支持云龙区的产业结构调整,

利用我院人才、品种和技术优势,打造云龙区农业亮点,持续深化院地合作。

  会前,陈婕副书记一行对我院试验示范基地和秋季生产进行了参观考察。

 

供稿:科研处、办公室

苏公网安备 32039102000183号