科技动态

您现在的位置是: 首 页 >  科技动态

李再祥副院长赴沛县调研挂县强农富民工程项目

来源:徐州市农业科学院 时间:2015-01-23 作者:管理员

         为扎实推进2014年“省挂县强农富民工程项目”实施成效,422,李再祥副院长带领孙近友处长、樊继德副主任及驻村帮扶队员魏猛专程赴沛县调研。

根据省农委关于挂县强农富民工程项目的要求,结合沛县现代农业发展需求,我院选择了产业特点突出、示范带动作用强、产业发展急需科技带动沛县3个镇5个村(鹿楼镇宋庵村、任董庄村;河口镇张李庄村、封皇庄村;张寨镇陈油坊村)作为项目示范基地进行对接指导。在沛县农委吴允瑞副主任、刘勇科长的陪同下,先后到5个示范村进行实地考察与调研,与镇、村干群进行了深切交谈,多方了解当地农业的发展状况和需求,提出了今年项目村产业发展的方向和意见,为做好全年工作夯实了基础。
 
 

苏公网安备 32039102000183号