科技动态

您现在的位置是: 首 页 >  科技动态

院党委书记蔡成缓同志到徐农种业制种基地调研

来源:徐州市农业科学院 时间:2015-01-23 作者:管理员

        为深入开展我院党的群众路线教育实践活动,6月19日,我院蔡成缓书记赴江苏徐农种业柳新杂交水稻制种基地及江苏保丰集团公司进行调研,江苏徐农种业公司总经理、党支部书记周兴根同志及副总经理孙克新同志陪同调研。

蔡书记首先来到制种基地现场,深入田间地头,考察制种基地栽插情况。与制种农户就制种基地存在的问题、制种技术、产量、质量及制种效益等方面进行了广泛交流,并向正在田间劳作的广大制种农户表示深切的关心和问候。
为进一步了解种子企业,蔡书记一行又来到江苏保丰集团公司的种子烘干车间、加工车间、仓储中心、质检室进行实地考察。对保丰集团近年来各项工作取得的成绩给予了高度关注。在考察过程中,蔡书记与保丰集团董事长丁养锐同志进行了深入细致的交流,就保丰集团的管理模式、人才进出机制、奖励机制及种子企业项目申报等方面进行了探讨。蔡书记指出保丰集团有许多方面值得江苏徐农种业公司借鉴,希望两家单位相互学习,取长补短,进行多层面的合作。

 

苏公网安备 32039102000183号