科技动态

您现在的位置是: 首 页 >  科技动态

陈萍院长赴徐农种业制种基地调研

来源:徐州市农业科学院 时间:2015-01-23 作者:管理员

        2014925日,陈萍院长赴江苏徐农种业杂交水稻制种基地进行调研,徐农种业公司周兴根总经理及孙克新副总经理陪同调研。

      陈院长分别来到杂交粳稻及杂交籼稻制种基地现场,深入田间地头,考察田间管理及产量情况,询问隔离措施。周兴根总经理就制种技术及制种过程中的几点关键措施向陈院长做了介绍。随后,陈院长仔细查看了制种结实情况,并表示今年制种丰收在望,希望进一步做好收获前各项工作的安排,精心组织,严格落实,保证质量,争取丰产丰收。
在查看完制种基地现场后,陈院长与周兴根总经理进行了深入细致的交流,就种业公司未来的发展进行了探讨。陈院长指出公司要突破瓶颈发展壮大,不能仅仅依靠自己的力量,要借力拓展市场。周兴根总经理同时表示公司会以品种创新为核心,以项目支持为助力,保持企业持续发展动力,带领全体公司人员把企业做大做强。
 
 
 
供稿:常勇

苏公网安备 32039102000183号